Delfín cayó ante Santos y quedó al borde de la eliminación en Libertadores

Los atacantes Marinho y Jean Mota anotaron este jueves los goles del triunfo por 1-2 frente a Delfín que acerca a Santos a los octavos de final de Copa Libertadores.

Delfín, por su parte, se quedó con 1 punto y depende de un milagro y una mezcla de resultados para prolongar su participación en el torneo.

Marinho al minuto 18 y Mota al 82 marcaron los goles del conjunto santista, mientras que el atacante Juan Diego Rojas anotó el del cuadro cetáceo al minuto 75.

El mejor funcionamiento colectivo con acertadas respuestas individuales, de manera especial del atacante venezolano Yeferson Soteldo, marcaron la diferencia.

Delfín evidenció que está en pleno proceso de rearmado de su juego con la nueva dirección técnica del argentino Miguel Ángel Zazhzú.

El cuadro ecuatoriano jugó con un futbolista menos desde el minuto 41 por la expulsión del defensa uruguayo Carlos Rodríguez.

Con el marcador a favor y un hombre más en cancha, Santos trabajó con comodidad, movió el balón con precisión y logró llevarse los tres puntos del Jocay.

Alineaciones:

Delfín: Dennis Corozo; Jonathan González (m.87, John Jairo Cifuente), Luis Canga, Carlos Rodríguez, Giovanny Nazareno; Joao Ortiz, Charles Vélez, Alejandro Villalva (m.71, Juan Diego Rojas), Janner Corozo; José Adolfo Valencia (m.56, Oscar Benítez) y Carlos Garcés. Entrenador: Miguel Ángel Zahzú.

Santos: Joao Paulo; Pará, Lucas Veríssimo (m.44, Alex), Luan Peres, Felipe Jonatan; Diego Pituca, Carlos Sánchez (m.84, Lucas), Arthur Gomes (m.67, Raniel); Marinho, Yeferson Soteldo y Kaio Jorge (m.81, Jean Mota). Entrenador: Alexi Stival, Cuca. EFE