Ecuador pierde en su debut en el Preolímpico Sudamericano Sub 23

Tras un reñido primer tiempo en el debut de Ecuador en el Preolímpico Sudamericano Sub 23. La selección finalizó los 45 minutos con un empate frente a un Chile que no cedió.

Durante los primeros minutos del segundo tiempo, Ecuador con un hombre menos en la cancha da un buen partido pero Chile sigue presionando. Jorge Célico decidió no hacer cambios en la alineación mientras que en «La Roja» salió Adrián Cuadra e ingresó Ángelo Araos.

Al minuto 59 Jackson Porozo realiza un autogol que le da la ventaja a Chile.

Ecuador perdía 1 a 0 y al minuto 65 nuevamente Chile sorprende pero el árbitro boliviano Ivo Méndez anula el gol por posición adelantada.

Mientras la Sub 23 se recuperaba del gol y varios taques de peligro. Al minuto 72 Moya anota otro gol. La ausencia de un jugador se sintió y la Tricolor perdió su estrategia de juego.

La desesperación lleva al ecuatoriano Renny Cabezas a cometer una falta y obtiene una tarjeta amarilla al minuto 82. Con un resultado en contra y pocas posibilidades del empate Iván Morales pone el 3 a 0 y Ecuador pierde en su debut.

Este martes Ecuador se enfrentará a Colombia en su segundo partido del PreOlímpico 2020 donde intentará redimirse tras su derrota.