El Celta le arrebata la victoria al Real Madrid

El Real MadridĀ con siguiĆ³ un empate (2 – 2) en un complicado encuentro en el Santiago BernabĆ©u contra el CeltaĀ por la vigĆ©simo cuarta jornada de LaLiga Santander.

Los merengues no pudieron conseguir los tres puntos ante el Celta, que desde los siete minutos con un tanto de Fedor Smolov ya presionaba a los dirigidos por Zinedine Zidane.

En el segundo tiempo, el Real Madrid saliĆ³ recargado y con el Ćŗnico objetivo de sumar los tres puntos. Los merengues insitĆ­an desde los tres minutos para conseguir el gol, con una acciĆ³n de Sergio Ramos, quien capturĆ³ un centro al Ć”rea y colocĆ³ el 1 a 1, pero el VAR anulĆ³ la acciĆ³n por fuera de juego.

Cinco minutos mĆ”s tarde Toni Kroos no perdonĆ³ y marcĆ³ el empate. Y 20 minutos despuĆ©s Sergio Ramos de penal ponĆ­a el 2-1. Hasta ese momento parecĆ­a que el encuentro finalizaba con una victoria del Madrid, pero Santi Mina aprovechĆ³ el descuido de la defensa y convirtiĆ³ el 2-2.

Con este resultado el Celta suma 21 puntos,  que lo mantienen fuera de la zona de descenso. Mientras que el Real Madrid suma 53 unidades, solo una por delante del Barcelona.