El Roma no superó al Torino

Este domingo, el Roma perdió 0-2 en el Estadio Olímpico contra un sólido Torino, en el partido correspondiente a la decimoctava jornada de la Serie A italiana.

El Roma gestionó más el balón y creó muchas oportunidades de gol, pero se topó con una monumental actuación del portero Sirigu, quien realizó al menos cuatro paradas de mérito a disparos de Nicoló Zaniolo, Lorenzo Pellegrini, el serbio Aleksandar Kolarov y el armenio Henrikh Mkhytarian.

Las grandes intervenciones de Sirigu mantuvieron en el partido a un Torino que permitió conseguir los goles esperados para el triunfo. Sin embargo, el Roma apretó con todo en la segunda mitad del encuentro, pero, además de chocar contra Sirigu, no tuvo acierto goleador con Gianluca Mancini, quien perdió la oportunidad de gol.

En el minuto 86, Torino sentenció el choque en el minuto 86 gracias a un penalti otorgado a través del VAR, por un toque con un brazo del inglés Chris Smalling y transformado con seguridad por Belotti.

Esta fue la tercera derrota de la temporada para el Roma, que puede ver disminuir a un solo punto su ventaja en la tabla sobre el Atalanta. Mientas que, el Torino se colocó noveno, con 24 puntos.