El Orense no pudo con Emelec y consigue el empate

Este sĆ”bado, Emelec se estrenĆ³ en el torneo de la LigaPro 2020 visitando en la ciudad de Machala al debutante Orense SC, donde empatĆ³ 2 a 2 en el Ćŗltimo minuto.

El partido tuvo un buen ritmo debido a que desde el inicio ambos equipos mostraron determinaciĆ³n y buenas llegadas para abrir el marcador. Sin embargo, el club Orense demostrĆ³ mĆ”s precisiĆ³n la minuto 26, donde Marcos CangĆ” puso el 1 a 0, despuĆ©s de un centro que llegĆ³ al Ć”rea rival, CangĆ” tuvo que dar un acrobĆ”tico cabezazo que Ortiz no pudo detener.

En el minuto 30 el club elĆ©ctrico intentĆ³ recuperarse con un tiro de SebastiĆ”n RodrĆ­guez que resultĆ³ desviado. Y en el minuto 42 nuevamente RodrĆ­guez tratĆ³ de conseguir el empate pero en esta ocasiĆ³n con un remate desde fuera del Ć”rea.

Tras varios intentos los elĆ©ctricos no pudieron empatar en el primer Tiempo.

En el minuto 45, un remate de Facundo BarcelĆ³ terminĆ³ impactando al poste del club local. A pesar de la determinaciĆ³n y buen juego de Emelec, Orense demostraba superioridad con un nuevo gol de Marcos CangĆ” al minuto 52.

Para sorpresa del club local, Emelec consiguiĆ³ el gol del descuento por Leandro Vega al minuto 54. Con un partido casi finalizado, el ā€œbombilloā€ buscaba el empate y durante el tiempo extra lo consiguiĆ³  con un gol de Roberto OrdoƱez AyovĆ­.