Emelec goleĆ³ al Aucas en el Capwell

Este domingo, en el partido disputado por la fecha cuatro de la LigaPro 2020, Emelec ganĆ³ por goleada al Aucas tras vencerlo por 4 tantos a 0 en el Capwell. Y asĆ­ consiguiĆ³ su primera victoria con la que suma cuatro puntos y se coloca en el puesto nĆŗmero 9.

El primer tanto llegĆ³ al minuto 14 con JosĆ© Francisco Cevallos, quien conviritĆ³ un penalti en el primer gol, y al minuto 21 Alejandro Manchot marcaba un autogol que ampliĆ³ el marcador para los elĆ©ctricos. Los goles no pararon y al minuto 41, ya por finalizar el primer tiempo Roberto ‘La Tuka’ OrdĆ³Ć±ez colocabaĀ  el 3 a 0.

En el segundo tiempo, Aucas se perdiĆ³ la oportunidad de marcar el gol del descuento, despuĆ©s de que Edson MontaƱo cobrĆ³ un penal y este fuera atajado por el portero Pedro Ortiz.

Con esta falla, Emelec se motivĆ³ y La Tuka marcĆ³ su segundo gol  a los 69 minutos del cotejo.

Con el 4 a 0, El Bombillo logra su primer triunfo. En la prĆ³xima fecha Emelec se enfrentarĆ” a la  CatĆ³lica, mientras que Aucas recibirĆ” al Guayaquil City.