Emelec se despide de EspaƱa con una derrota

Esta maƱana, Emelec cayĆ³ derrotado ante el CFR Cluj de RumanĆ­a (2-3) en su segundo y Ćŗltimo partido de preparaciĆ³n en Valencia, EspaƱa.

El conjunto ecuatoriano ofreciĆ³ buenas sensaciones y un gran poder en el juego a balĆ³n parado, dentro de un juego polĆ©mico. El tanto de la victoria rumana llegĆ³ en el Ćŗltimo minuto con un gol de Tucudean.

Tras un inicio trabajado, Cevallos, de cabeza tras un saque de esquina, daba la ventaja a Emelec en el minuto 21. Arroyo en el Ć”rea del Emelec, tras un cĆ³rner, igualĆ³ para el Cluj, que cerrĆ³ la primera parte con ventaja tras un gran gol de Paun.

En la segunda mitad, y tras varios cambios realizados por Recalvo, Emelec volviĆ³ a igualar con un gran cabezazo de BarcelĆ³. El gol, precedido de una falta no pitada a favor del Cluj que desatĆ³ la ira de su tĆ©cnico, Dan Petrescu, quien amenazĆ³ incluso con retirar al equipo del campo.

Ya en los Ćŗltimos minutos, pese al dominio del ā€œBombilloā€, el Cluj culminĆ³ una gran contra con un cabezazo a placer de Tucudean.

Emelec aĆŗn tuvo fuerzas para buscar el empate en el descuento, pero Cevallos, en otra acciĆ³n a balĆ³n parado, estrellĆ³ el balĆ³n en el larguero a puerta vacĆ­a.

Con esta derrota, Emelec regresarĆ” el lunes a Ecuador tras haber permanecido en tierras alicantinas desde hace dos semanas.