La Roma frena el inicio perfecto del Milan

El arranque perfecto del Milan en la temporada llegĆ³ a su fin el lunes al empatar 3-3 como local ante la Roma, pero los Rossoneri se mantienen en la cima con una ventaja de dos puntos sobre Napoli y Sassuolo.

A seis minutos del final, el zaguero romanista Marash Kumbulla decretĆ³ e empate tras una asistencia accidental de Zlatan Ibrahimovic. El delantero sueco quiso despejar un tiro de esquina, pero redireccionĆ³ el balĆ³n en el segundo palo donde Kumbulla apareciĆ³ para empujarlo al fondo.

Roma marcha en la novena plaza, cinco puntos detrƔs del Milan.

Edin Džeko y Jordan Veretout, de penal, tambiĆ©n anotaron para la Roma.

Ibrahimovic facturĆ³ un doblete para el Milan. El otro tanto fue obra del volante belga Alexis Saelemaekers, con el atacante portuguĆ©s Rafael LeĆ£o de asistente en dos de los goles de los Rossoneri.

Ibrahimovic anotĆ³ en el primer balĆ³n que tocĆ³ tras un pase llovido de LeĆ£o cuando apenas habĆ­an transcurrido dos minutos en el estadio San Siro.

El Milan tuvo que descartar al arquero Gianluigi Donnarumma y el extremo Jens Petter Hauge, luego que ambos dieron positivo por el coronavirus. La ausencia de Donnarumma se hizo notoria cuando Džeko puso el 1-1.

El arquero suplente Ciprian Tătărușanu no supo despejar un tiro de esquina y el balĆ³n quedĆ³ para el cabezazo de Džeko al segundo palo.

Saelemaekers anotĆ³ el segundo del Milan tras la reanudaciĆ³n, en una acciĆ³n por la banda izquierda en la que LeĆ£o acomodĆ³ el centro.

Veretout empatĆ³ para la Roma de penal a los 71 por una dudosa falta de IsmaĆ«l Bennacer.

Ibrahimović parecĆ­a asegurar la victoria de penal a los 79, en otra falta cuestionable de Gianluca Mancini. Pero luego pasĆ³ a ser el villano en el gol definitivo de Kumbulla.

Fue el primer partido desde que entrĆ³ en vigencia el decreto que nuevamente prohĆ­be la presencia de pĆŗblico en los estadios del calcio debido a la segunda oleada de contagios de coronavirus.