Lazio logró una importante victoria con Felipe Caicedo en cancha

Lazio remontó y triunfó 2-1 este martes en el campo del Torino, en el partido que abrió la vigésima novena jornada de la Serie A. Con esta victoria aumentó la presión sobre el líder Juventus, que también derrotó a Génova.

Con su segunda remontada consecutiva, tras el 2-1 cosechado ante el Fiorentina, el Lazio se colocó momentáneamente a un punto del Juventus. De esta manera, se prevé una pelea hasta el final por el título de campeón de Italia.

Así fue la remontada de Lazio

En el estadio Olímpico Grande Torino de Turín, Torino se adelantó en el marcador a los tres minutos tras un penal transformado por Andrea Belotti.

Fue un duelo exigente para el equipo romano que, además, se sufrió dos amonestaciones que pueden costarle caras.

Ciro Immobile y el ecuatoriano Felipe Caicedo vieron la amarilla. Por acumulación de tarjetas se perderán la cita del 4 de julio contra el Milan.

Pero los hombres de Simone Inzaghi consiguieron mantener la concentración y dieron la vuelta al marcador. El propio Immobile (m.48), tras un excelente pase del español Luis Alberto puso el empate. Posteriormente, Marco Parolo firmó el 2-1 en el minuto 73 con un disparo desviado por un zaguero que fulminó al portero Salvatore Sirigu.

Para Immobile, exjugador del propio Torino o del Sevilla, entre otros, es el vigésimo noveno gol liguero del curso.

Este fue el vigésimo primer triunfo de la temporada para un Lazio que, tras victoria de Juventus ante Génova quedó a cuatro puntos en la clasificación.

Para el Torino, en cambio, fue el decimosexto revés del curso y solo acumula seis puntos de ventaja sobre la zona de descenso.