Lukaku anota 2 y pone al Inter en cuartos de Copa Italia

Dos tantos de Romelu Lukaku depositaron al Inter en los cuartos de final de la Copa Italia, al golear el martes 4-1 a Cagliari.

El conjunto Nerazzurro, que se coronĆ³ por Ćŗltima vez en este certamen en 2011, se medirĆ” en la fase siguiente con la Fiorentina o el Atalanta, que se enfrentan este miĆ©rcoles.

Los dirigidos por Antonio Conte dominaron desde el silbatazo inicial y tomaron la ventaja apenas a los 22 segundos, cuando Lukaku aprovechĆ³ un error del volante uruguayo Nahitan NĆ”ndez.

El delantero belga pensĆ³ que habĆ­a conseguido su segundo tanto 10 minutos despuĆ©s, pero Ć©ste fue invalidado por fuera de juego.

El Inter ampliĆ³ la ventaja a los 22 minutos, cuando el espaƱol Borja Valero estrellĆ³ un balĆ³n en el travesaƱo, antes de aprovechar el rebote para empujar hacia las redes.

Lukaku consiguiĆ³ su segunda diana poco despuĆ©s del descanso. El uruguayo Christian Oliva acercĆ³ al Cagliari pero Andrea Ranocchia restituyĆ³ la diferencia de tres goles a nueve minutos del final.

OTROS PARTIDOS

La Lazio, campeona defensora del torneo, enfrentarĆ” a Napoli en los cuartos de final, luego que ambos clubes derrotaron a cuadros de la segunda divisiĆ³n.

Lazio apabullĆ³ 4-0 al Cremonese, con tres asistencias del extremo espaƱol Jony. Lorenzo Insigne convirtiĆ³ dos penales en la primera mitad para que Napoli derrotara 2-0 a Perugia, que marcha octavo en la segunda divisiĆ³n.

En otros cotejos de los octavos de final, Milan enfrentarĆ” a Spal, Juventus a Udinese y Parma a Roma.