United cerca de Champions gracias a Pogba y Fernandes

La sociedad entre Paul Pogba y Bruno Fernandes ya es la mayor alegrĆ­a del Manchester United en mucho tiempo. El francĆ©s y el portuguĆ©s marcaron en el triunfo ante el Aston Villa (0-3) que deja a los ‘Diablos Rojos’ a las puertas de Champions.

El conjunto rojo de MĆ”nchester pasĆ³ por encima del Villa y recorta puntos al Leicester City en la lucha por el cuarto lugar. Este Ćŗltimo no pasĆ³ del empate ante el Arsenal.

Los hombre de Ole Gunnar Solskjaer volvieron a hacer una actuaciĆ³n sĆ³lida y digna del equipo grande que antaƱo fue el United.

Los goles del United

Aunque su triunfo naciĆ³ de una acciĆ³n dudosa, la contundencia con la que lo refrendaron fue magistral. A los 27 minutos de partido, el colegiado pitĆ³ un penalti sobre Fernandes al hacer una ruleta dentro del Ć”rea. El propio portuguĆ©s cobrĆ³ para convertir.

Y antes del descanso Mason Greenwood puso el 0-2 en el marcador con un disparo seco desde la frontal para vencer a Pepe Reina y alegrar al United.

David de Gea apenas tuvo trabajo, mĆ”s allĆ” de un disparo al palo de Trezeguet en la primera parte. Con este partido, el portero se convirtiĆ³ en el extranjero con mĆ”s apariciones en la historia del club, superando a Peter Schmeichel.

Pogba se uniĆ³ a la cuenta goleadora con un disparo desde la frontal pegado al palo de Reina y cuya asistencia se anotĆ³ Fernandes.

El francƩs no anotaba con Manchester United en Premier League desde el pasado 17 de abril.

El United se coloca quinto con esta victoria pisƔndole los talones al Leicester, que solo le saca un punto.

El Villa, por su parte, estĆ” mĆ”s cerca de descender al Championship y es penĆŗltimo en la tabla con 27 puntos.