Olmedo ganó y dejó el último puesto de la tabla de LigaPro

En otro partido válido por la fecha 10 de la LigaPro, Olmedo de Riobamba consiguió un importante triunfo como local ante Delfín.

Olmedo fue totalmente superior a su rival en los primeros 45 minutos, y se puso al frente del marcador al minuto 13, gracias a un golazo previo jugada colectiva.

Luego de varios pases precisos, Kevin Mina habilitó de taco a Willian Cevallos y este sacó un fuerte remate para mandar el balón a las redes.

Con el marcador a su favor Olmedo pudo manejar de mejor manera el juego, lo que le permitió llegar al segundo tanto a los 37 minutos. Una sucesión de pases terminó en un centro para que aparezca Kevin Mina y mande el balón a las redes.

Con la ventaja de 2-0 a favor de los riobambeños terminó el primer tiempo. En la etapa de complemento el partido se mantuvo con un dominio local y esporádicos intentos por parte de Delfín. Pero el equipo de Ischia no tuvo suficiente arresto para llegar al descuento.

En algunos pasajes del cotejo Olmedo cedió el balón a Delfín y apeló al contragolpe. A punto estuvo de ampliar la ventaja, pero no se concretó. Al final, el 2-0 quedó marcado con tres puntos que ayudan al ‘ciclón de los Andes’ a salir del último lugar.

Alineaciones

Olmedo: Gabriel Cevallos; Washington Plúas, Jimmy Bermúdez, Oscar Sainz, Miguel Segura; Jesi Godoy, Willian Cevallos (Bagner Delgado), Gorman Estacio (Luis Bolaños), Luis Moreira (Marcos Romero); Kevin Mina (Joao Paredes), Carlos Espinoza (Michael Chalá).

Delfín: Dennis Corozo; Andy Burbano, Luis Cangá, Jerry León (Juan Diego Rojas), Agustín Ale, Geovanny Nazareno; Joao Ortiz (David Noboa), Richard Calderón (Segundo Portocarrero), Martín Alaniz (José Valencia); Carlos Garcés (Janner Corozo), Jhon Jairo Cifuente.