Piero Hincapié fue titular en la derrota que sufrió Bayer Leverkusen

El Bayer Leverkusen, equipo en que milita el ecuatoriano Piero Hincapié, sufrió una aplastante derrota por 5-2 ante Eintracht Frankfurt.

Pese a que iniciaron con dos goles a favor, Bayer Leverkusen se dejó empatar y luego sufrió los embates rivales para una pérdida humillante.

Es que todo pintaba bien para el equipo de Piero Hincapié, al menos hasta el minuto 22. Schick abrió el marcador apenas a los 5 minutos, y un cuarto de hora después puso el 0-2.

Fue ahí cuando los locales reaccionaron y se fueron al frente para buscar los goles del empate. Lucas Silva encontró el descuento y Lindstrom puso el tanto del empate.

Segundo tiempo para el olvido

Si los primeros 45 minutos habían sido un sube y baja de emociones para Bayer Leverkusen, el segundo tiempo fue para olvidar.

El Eintracht Frankfurt dio la vuelta al marcador apenas a los 5 minutos de la segunda mitad, gracias a un remate de N’Dicka.

Ya en el minuto 66, Jakic marcó el cuarto tanto y pasado el minuto 75, Sow puso el quinto tanto ante la desazón de Hincapié y compañía.

Ciertamente el ecuatoriano y sus compañeros no tuvieron la mejor jornada en defensa. El propio Piero Hincapié vio la tarjeta amarilla en su intento por frenar un contragolpe.

Bayer Leverkusen: Hradecky; Frimpong (Bellarabi), Tah, Tapsoba, Hincapié; Aránguiz (Demirbay), Andrich (Palacios), Diaby, Wirtz (Amiri), Adli; Schick (Alario).