River Plate volvió a golear a Binacional en la Libertadores

River Plate volvió a humillar a Binacional, al que venció por 0-6 en Lima este martes, medio año después de que lo goleara por 8-0 en el Monumental de Buenos Aires. Han sido 14 goles en 180 minutos del equipo argentino ante el campeón de Perú.

El triunfo permitió a River alcanzar los 7 puntos y afianzarse en la segunda plaza del Grupo D de la Copa Libertadores, con 3 unidades de ventaja sobre Sao Paulo.

El siguiente cotejo de River Plate será clave en sus aspiraciones de avanzar, ya que los brasileños cayeron por 4-2 ante Liga Deportiva Universitaria, en Quito.

La superioridad del equipo argentino sobre el peruano fue tal que lo asfixió de principio a fin, con presión alta y con goles para todos los gustos.

Los goles de River Plate

El uruguayo Nicolás De la Cruz inauguró el marcador al cuarto de hora de juego con un disparo raso pegado al primer palo. El segundo llegó tras una volea de Suárez que se desvió en John Fajardo.

Álvarez fusiló a placer para el tercero. Ignacio Fernández hizo el cuarto gol al rematar un pase de la muerte de Álvarez.

Pratto reapareció tras recuperarse de una lesión muscular para anotar el quinto y sexto tantos.

Alineaciones:

Binacional: Raúl Fernández; Dahwling Leudo (m.79, Pablo Labrín), Carlos Mancilla, John Fajardo, Jeickson Reyes; Ángel Ojeda, Yorkman Tello, Ángel Romero, Roque Guachire (m.62, Andy Polar); Johan Arango (m.74, Paolo Méndez) y Sebastián Gularte (m.74, Anthony Osorio). Entrenador: Javier Arce.

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Fabrizio Angileri; Ignacio Fernández (m.89, Cristian Ferreira), Enzo Pérez, Nicolás De la Cruz; Julián Álvarez (m.73, Jorge Carrascal), Rafael Santos Borré (m.74, Federico Girotti) y Matías Suárez (m.74, Lucas Pratto). Entrenador: Marcelo Gallardo.