Barcelona vence 4-2 al Aucas en el Monumental

El Barcelona S.C. vence al Aucas en el estadio Monumental, en un cotejo válido por la fecha 10 del campeonato local.

Aucas empezó dando la sorpresa y al minuto 16, Luis Miguel Escalada abría el marcador a favor de la visita.

Una jugada colectiva entre Díaz y Angulo permitió que seis minutos después Emmanuel Martínez puso el empate para los toreros.

Barcelona se consolidaba en el campo de juego y así lo demostraba en el minuto 34 con un gol José Angulo que ponía la ventaja para los locales.

Tras dos minutos de haber dado vuelta al cotejo, Michael Arroyo adelantó el marcador y ampliaba la ventaja en favor de Barcelona. Un gol que daba la tranquilidad.

Barcelona vence y se ubica segundo

Con el marcador a favor de los toreros ambas escuadras se iban al descanso. El segundo tiempo de dominio de Barcelona se consolidó y en el minuto 63 Martínez puso el cuarto de la noche.

En los segundos finales del encuentro Aucas puso su segundo tanto, para evitar la goleada abultada. Quiñónez marcó el definitivo 4-2.

Barcelona sumó con esta victoria 20 puntos y se ubica segundo en la tabla al acecho del líder Liga de Quito. Aucas se queda con 13 unidades y sexto en la tabla.