El imparable Bayern Munich va directo a octavos de Champions League

El Bayern Munich goleĆ³ al Benfica (0-4) con cuatro goles en 14 minutos, del 70 al 84, y sigue lĆ­der inmaculado del Grupo E con 12 goles marcados. En tres partidos ha ganado todo y no ha recibido goles.

La derrota del Benfica, segundo con 4 puntos, da oxĆ­geno a Barcelona que derrotĆ³ al DĆ­namo de Kiev (1-0).

Se llegĆ³ con empate al descanso y en la reanudaciĆ³n el Bayern saliĆ³ muy enchufado para aprovechar las oportunidades que tuvo.

El primer gol llegĆ³ en el minuto 69 y lo hizo Leroy SanĆ© de falta. Lanzamiento desde 23 metros con una parĆ”bola en la que el portero pudo hacer algo mĆ”s, a pesar del buen disparo.

Y el mazazo para los encarnados llegĆ³ en el minuto 79. Tras centro de Gnabry, el brasileƱo Everton, que acaba de ingresar, despejĆ³ de cabeza al fondo de la red y acabĆ³ marcando en propia puerta.

El Bayern Munich se desatĆ³ y dos minutos despuĆ©s anotĆ³ Lewandowski, tras empujar dentro del Ć”rea pequeƱa un balĆ³n que le sirviĆ³ SanĆ©.

El festival goleador seguĆ­a y con una contra fulminante en el 84 el Bayern anotĆ³ el 0-4 definitivo tras una jugada por la derecha de Stanisic; centrĆ³ atrĆ”s para que SanĆ© anotara su segundo de la noche.

Alineaciones:

0 – Benfica: Vlachodimos, Otamendi, VerĆ­ssimo, Vertonghen, AndrĆ© Almeida, JoĆ£o MĆ”rio (Taarabt, min. 81), Weigl, Grimaldo; Rafa Silva (Pizzi, min. 80), Darwin (GonƧalo Ramos, min. 81) y Yaremchuk (Everton, min. 75).

4 – Bayern Munich: Neuer, Pavard (Gnabry, min. 66), SĆ¼le, Upamecano, Lucas HernĆ”ndez (Omar Richards, min. 85), Sabitzer (Tolisso, min. 86), Kimmich, Coman (Jamal Musiala, min. 86), MĆ¼ller (Stanisic, min. 76), SanĆ© y Lewandowski.

Goles: 0-1, min. 70: SanƩ; 0-2, min. 79: Everton (pp); 0-3, min. 81: Lewandowski; 0-4, min. 84: SanƩ.

Ɓrbitro: Ovidiu Hategan (RumanĆ­a), que amonestĆ³ a Otamendi, JoĆ£o MĆ”rio, Upamecano, Lucas HernĆ”ndez

Incidencias: Partido de la tercera jornada del Grupo E de la Liga de Campeones disputado en el Estadio da Luz de Lisboa, que completĆ³ su aforo. EFE