Belgrano empata con Delfín por Copa Sudamericana

Los dos equipos que lideran la tabla de posiciones del grupo C de la Copa Sudamericana, Belgrano y Delfín se enfrentaron este jueves 9 de mayo por la jornada cuatro del torneo sudamericano. El marcador terminó igualado 1-1.

El cotejo disputado desde las 17:00 en el estadio Mario Alberto Kempes de la provincia de Córdoba en Argentina fue el escenario para el duelo que empezó vibrante.

El Delfín de Manta empujó las acciones al área chica del Belgrano que no encontraba la manera de contrarrestar las llegadas del visitante.

Belgrano, pese a la expulsión de su arquero a los 18 minutos de iniciado el cotejo, pudo ajustar sus líneas y equiparar las acciones en el campo de juego.

Las escuadras se irían al descanso con el marcador igualado a ceros.

En el segundo tiempo, llegarían los goles de ambos equipos. Belgrano se adelantó al minuto 62 en los pies de Franco Jara.

Sin embargo, Delfín igualaría las acciones en el minuto a través de su delantero José Enrique Angulo dos minutos después, al minuto 64.

La próxima fecha Delfín debe visitar al Internacional de Porto Alegre, pero el cotejo está suspendido por Conmebol debido a las fuertes inundaciones que afectan a Brasil.

Por su parte, Belgrano se medirá ante el Real Tomayapo.