Boca Juniors y Deportivo Cali debutan con victoria en la Libertadores femenina

La primera fecha de la Copa Libertadores Femenina arrancĆ³ este jueves 13 de octubre de 2022 con un Boca Juniors demostrando su poderĆ­o y un Deportivo Cali sumando sus primeros tres puntos. Ambos equipos consiguieron una victoria sobre Defensor Sporting y Corinthians, respectivamente.

Victoria del ‘Boca’

Boca Juniors le ganĆ³ 2-0 al Defensor Sporting en el primer partido del Grupo B.  Los goles para Boca Juniors llegaron bajo autorĆ­a de Camila GĆ³mez Ares y Andrea Ojeda en el primer tiempo.

El encuentro se vio interrumpido por la torrencial lluvia: iniciĆ³ a las 15:00, pero a los 16 minutos se suspendiĆ³ para escampar. Se reanudĆ³ dos horas despuĆ©s.

El siguiente partido del Grupo B serĆ” este jueves 13 de octubre entre ƑaƱas (Ecuador) y FerroviĆ”ria (Brasil), a las 19:30, en el estadio Banco Guayaquil. Este partido tambiĆ©n se retrasĆ³ por condiciones climĆ”ticas.

GanĆ³ el Deportivo Cali

Por su parte, el Deportivo Cali logrĆ³ su primera victoria 2-1 ante Corinthians por el grupo A. Los dos tantos del club colombiano los hizo Ingrid Guerra, al minuto 42ā€™, y Tatiana Ariza al minuto 45ā€™+1. Para el club brasileƱo marco VictĆ³ria Albuquerque al minuto 24ā€™.

Esta segunda participaciĆ³n de las azucareras de Cali en la Libertadores Femenina. El equipo ganĆ³ su cupo al haber logrado el subcampeonato de la Liga Betplay Femenina 2022 y sellĆ³ su pase para esta competencia internacional.

• MĆ”s temprano en la tarde, Olimpia derrotĆ³ por 2-0 a Always Ready por el Grupo A de la Copa Libertadores Femenina.

Este viernes 14 de octubre arrancarƔ los partidos del grupo C y D. Entre los mƔs importantes estƔ el encuentro entre las Dragonas de Independiente del Valle y CLub Universitario de Chile, programado para las 15:00.