El Brighton de Moisés Caicedo ganó al Crystal Palace

El Brighton prolongó su buena racha este miércoles 15 de marzo del 2023 al ganar en el Amex Stadium al Crystal Palace (1-0). Así se acercó a la zona europea de la Premier League, en el encuentro aplazado de la octava jornada de la competición.

Los ecuatorianos Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán jugaron desde el inicio de este cotejo. Jeremy Sarmiento, en cambio, entró al minuto 88 del encuentro, en reemplazo del mediocampista Alexis Mac Allister.

El conjunto del italiano Roberto de Zerbi se acerca a un objetivo histórico: la presencia en un torneo continental. Los tres puntos logrados ante el conjunto del francés Patrick Vieira le sitúan en una posición muy favorable.

El Brighton logró la victoria gracias al gol que se consiguió al cuarto de hora, cuando un buen centro del japonés Kaoru Mitoma -que recibió la pelota en el centro del campo- hacia Solomon March finalizó con acierto por el atacante que batió a Joe Whitworth.

El Brighton pudo mantener el marcador y con ello se situó séptimo, con la misma cantidad de puntos del Liverpool, que se ubica en el sexto lugar de la tabla de posiciones. Y a dos puestos de diferencia del Newcastle, que se encuentra en el quinto puesto de la competición europea.

Mientras tanto, con este resultado el Crystal Palace eleva a 11 sus encuentros sin ganar. El equipo sufrió su tercera derrota seguida; es duodécimo y está a solo tres puntos del descenso.