Con Caicedo y Estupiñan, Brighton empató ante Liverpool

Los ecuatorianos Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán demostraron un gran nivel en el empate 3-3 del Brighton ante Liverpool en el partido disputado este sábado 1 de octubre en Anfield por la novena jornada de la Premier League.

El Brighton sorprendió en el primer tiempo a los dirigidos por Jürgen Klopp pues a los 17 minutos ganaba 0-2 con doblete del belga Leandro Trossard. En la segunda mitad, Liverpool reaccionó y logró remontar, pero las ‘Gaviotas’ en los minutos finales rescataron el empate.

Caiceo y Estupiñan fueron titulares y tuvieron una gran desempeño en sus funciones. Mosiés jugó los 90′ con un despliegue impecable en la mitad de la cancha, pese a que no lució tanto como en otros partidos.

Mientras que Pervis jugó 76’, hasta que fue reemplazado por Adam Lallana. Durante todo ese tiempo, el lateral tuvo gran efectiva en los pases, duelos, participó activamente en el ataque, con dos pases claves al área, y también fue clave en la zona defensiva.

Estupiñán se llevó una cartulina amarilla a los 28 minutos, condicionamiento que no afectó a su desempeño en defensa como en ataque. Jeremy Sarmiento, también seleccionado ecuatoriano, no tuvo minutos en el encuentro.

El club de los ecuatorianos se adelantó en los 4’con un tanto de Leandro Trossard, quien luego de 13′ volvió a marcar y puso la ventaja para el Brighton. Pero a los 34′, Roberto Firmino puso el descuento y el partido cerró el primer tiempo con un 1-2.

Y en la segunda mitad, Liverpool sorprendió a los visitantes y empató con un nuevo tanto de Firmino. Minutos después un gol en contra de Adam Webster le daba el triunfo a los rojos, pero entonces llegó una acción colectiva del Brighton que finalizó con el tercer tanto de Trossard a los 83′.