Doblete de Leo Campana en la derrota del Inter Miami

El delantero ecuatoriano Leonardo Campana volviĆ³ a anotar un doblete de goles este sĆ”bado 16 de septiembre de 2023, en un partido del Inter de Miami de la MLS.

‘El otro Leo’ como se lo apodo al tricolor en Estados Unidos sigue en racha goleadora y pese a la ausencia de Lionel Messi en el equipo, Campana se ha encargado de marcar los goles del equipo.

Pese a la derrota 5-2 ante el Atlanta United, la figura del encuentro fue el delantero ecuatoriano que abriĆ³ el marcador en primer instancia con un golazo al minuto 24. Leo recepto un remate que impactĆ³ en el travesaƱo y con gran categorĆ­a bajĆ³ el balĆ³ burlĆ³ a dos rivales y enviĆ³ un fuerte remate al arco. AsĆ­ ponĆ­a el marcador 0-1 a favor del Inter Miami.

Sin embargo, el equipo rosa no pudo sostener la ventaja y fue revertido en el marcador. Ya en la segunda parte Leo Campana descontĆ³ el marcador que lo tenĆ­a dos goles abajo y con un penal tuvo la oportunidad de achicar la ventaja ante el Atlanta United.

Lea tambiƩn:

Al minuto 53 del partido y por la vĆ­a del penal el ecuatoriano completĆ³ su doblete de la noche y el segundo de manera consecutiva, pero sin que el equipo pudieron conseguir el empate del partido. AsĆ­ Campana ratificĆ³ su gran momento goleador en la temporada en Estados Unidos.

El ecuatoriano llegĆ³ a once goles en lo que va de la temporada. En la Major League Soccer (MLS) 9 tantos y dos por la US Open Cup. Un gran momento futbolĆ­stico del delantero de cara a lo que serĆ” a la tercera y cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, con una posible convocatoria del DT FĆ©lix SĆ”nchez Bas.