Campana fue figura en el triunfo del Inter Miami sobre Atlanta

Con el quinto gol en el aƱo del ecuatoriano Leonardo Campana, el Inter Miami derrotĆ³ 2-1 este domingo al Atlanta United y logrĆ³ su tercera victoria seguida en la MLS.

El Inter Miami, franquicia copropiedad de David Beckham, ha ascendido desde la Ćŗltima posiciĆ³n de la Conferencia Este hasta la novena con 10 puntos; los mismos que los equipos en zona de acceso a playoffs.

Con el argentino Gonzalo HiguaĆ­n arrancando entre los suplente, el Inter se vio 1-0 en contra en el minuto 13 con el primer gol del mexicano Ronaldo Cisneros en la MLS.

Tras un saque de esquina, el expunta de las Chivas anotĆ³ en el Ć”rea pequeƱa aprovechando una falla de la zaga de Miami.

En el minuto 28, Campana igualĆ³ el marcador con una espectacular acciĆ³n en la que controlĆ³ de espaldas un centro al Ć”rea desde la derecha y rematĆ³ cruzado a la red.

El ecuatoriano tambiĆ©n fue clave en el segundo gol del Inter. En el minuto 64, el tanto de la victoria llegĆ³ tras un contraataque en el que Campana dio el pase de la muerte para que Bryce Duke anotara a puerta vacĆ­a.

Cedido por el Wolverhampton inglƩs, el espigado punta suma cinco goles y 2 asistencias en las primeras ocho fechas de la MLS.

Campana Ā«va a ser un jugador topĀ», reconociĆ³ su tĆ©cnico, el inglĆ©s Phil Neville. Ā«Sigue anotando y anotando… se estĆ” convirtiendo en un hĆ©roe aquĆ­Ā».