Conflicto en el PSG: Mbappé se molestó con Neymar

Este sábado, el PSG se impuso al Montpellier por 2-0 con goles de Idrissa Gueye y Julian Draxler y son líderes del torneo con puntaje ideal. Sin embargo, los conflictos dentro del plantel parisino no paran.

Kylian Mbappé fue capatado molesto mientras estaba hablando con Idrissa Gana Gueye en el banco de suplentes tras ser sustituido por Mauro Icardi. Después de ver desde afuera el gol de Julian Draxler, el francés se quejaba de que Neymar no le pasaba el balón. Las cámaras de Canal + captaron la conversación donde Mbappé aparece realmente molesto.

El periódico francés Le Parisien, recordó una jugada similar en el mismo partido que se llevó a cabo en el minuto 66. Neymar corrió en profundidad para recibir un balón de Leandro Paredes. Al levantar la cabeza vio que tenía a Di María y Mbappé como opciones de pase, sin embargo, decidió hacer una acción individual para irse contra el portero del Montpellier.

Pese a que el movimiento quedó invalidado por fuera de juego, se notó en el rostro del francés el fastidio por no haber recibido el pase.

Los encargados de la victoria del Paris Saint Germaint Paris Saint-Germain fueron Gueye y Draxler. El centrocampista senegalés abrió el marcador a los 14 minutos con un sensacional gol. Mientras que Draxler sentenció el encuentro apenas un minuto después de entrar al terreno de juego. Neymar dividió y dejó solo al alemán ante Omlin; Draxler no perdonó y definió con fuerza para anotar el 2-0 final.

No obstante, este no es el único conflicto dentro del PSG, pues en las últimas semanas Messi y Pochettino protagonizaron una polémica acción. Además, la supuesta disputa por la titularidad entre Navas y Donnarumma, quien estaría pensando en salir del club, estaría afectando el ambiente entre los jugadores.