Ecuador no pudo contra Venezuela en el Preolímpico y se despide del torneo

En el estadio Hernán Ramírez Villegas – Pereira se llevó a cabo el partido entre Venezuela y Ecuador en el marco del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub 23. El partido termino con el triunfo de la ‘Vinotinto’ 1-0 ante la selección ecuatoriana dirigida por Jorge Célico.

Dentro de los primeros 15 minutos, el delantero Leonardo Campana y el defensa Exon Vallecilla fueron amonestados con una tarjeta amarilla al minuto 5’ y el 11’ respectivamente.

La primera y la única anotación del encuentro fue del jugador venezolano Yeferson Soteldo al minuto 25’. Ecuador por su parte, dentro de los primeros 30 minutos, generó pocas llegadas de gol y sin profundidad al arco rival.

En el segundo tiempo, Ecuador fue mas propositivo, generando más probabilidades de gol, sin embargo, ninguna de estas fue concretada. Con este resultado, Ecuador se despide del torneo por puntaje no sin antes recibir a Argentina el próximo lunes, 27 de enero a las 18:00.