Ecuador sigue líder tras empatar con Venezuela en la segunda fecha del Preolímpico 2024

La noche de este martes 23 de enero de 2024 las selecciones de Ecuador y Venezuela se enfrentaron en busca del liderato del grupo A del Preolímpico 2024.

En un encuentro intenso que empezó con dominio de la Vinotinto que encontró el gol tempranero a los 20 minutos del primer tiempo, los locales dominaban las acciones con un Ecuador que buscaba encontrar los espacios para lucir su juego.

Sería hasta el minuto 70 del partido que la Tri vio llegar el tanto del empate tras ejecutar un tiro libre, Yaimar Medina marcó el gol que lo pone como líder del grupo A con cuatro unidades. El jugador se convierte, hasta el momento, en el goleador del torneo.

Ecuador llegaba a este cotejo tras vencer con jerarquía 3-0 a Colombia el pasado sábado 20 de enero. Mientras que Venezuela había empatado 3-3 ante Bolivia.

Con este resultado Ecuador encabeza la tabla de posiciones del Grupo A con cuatro puntos, mientras que Venezuela se ubica en la tercera casilla con dos punto.