Emelec jugará ante Aucas en la siguiente fase de Copa Ecuador

Emelec tuvo contundencia en la goleada por 5-0 que propinó este miércoles a Unión Manabita, en la Copa Ecuador.

Así clasificó a los octavos de final de la Copa Ecuador, tras vencer a la distancia, a la lluvia, la cancha y al rival en Shushufindi.

El plantel dirigido por Ismael Rescalvo tuvo una mezcla de juventud y experiencia donde explotaron las capacidades atléticas y desconcentraciones rivales.

En el comienzo del juego, los locales trataron de imponer su ritmo. Pero poco a poco los azules lograron plantarse en el campo y dar vuelta al dominio.

Sin embargo, los primeros 45 minutos se fueron sin goles. Ya en la segunda etapa, Emelec mostró la contundencia que faltó minutos antes.

Los goles

Goles: 0-1, Pittón (50 minutos); 0-2, Quiroga (52 minutos); 0-3, Pittón (54 minutos); 0-4, Lastre (87 minutos); 5-0, Quiroga (90+4 minutos).

Apenas iniciado el segundo tiempo, Emelec se puso al frente en el marcador. Luego llegó un segundo tanto y posterior el tercero.

Más errores llegaron en Unión Manabita para el cuarto y quinto goles.

Alineaciones:

Unión Manabita: Jeovanny Rodríguez; Byron Peñaloza,Washington Mauret, Dennis Moreno, Jairo Solís; Joao León (Uber Guerrero, 80 minutos), Emerson Rosero (Eduardo Bone, 46 minutos), Eddy Corozo, Adoni Vaca; Gabriel Girón, Guber Jama (Jeremy Valdiviezo, 36 minutos) (Jostin Juanigoy, 68 minutos). DT: Jhonny Perlaza.

Emelec: Pedro Ortiz; Edgar Lastre, Aníbal Leguizamón, Eddie Guevara (Kevin Rivera, 64 minutos), Ángel Gracia; Roberto Garcés, Dixon Vera,Bryan Wittle (Alejandro Cabeza, 65 minutos), Bruno Pittón (Romario Caicedo, 64 minutos); José Cevallos (Marlon Mejía, 64 minutos), Mauro Quiroga. DT: Ismael Rescalvo