Independiente del Valle vence a San Lorenzo por Copa Libertadores

Independiente del Valle derrotĆ³ 2-0 al San Lorenzo de Almagro, la noche de este miĆ©rcoles 10 de abril de 2024 en SangolquĆ­.

En partido disputado por la jornada dos de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores, los Rayados se impusieron con anotaciones de Junior Sornoza a los 13 minutos y Michael Hoyos a los 45+1, del primer tiempo.

Con este resultado el Independiente toma el liderato con cuatro puntos en la tabla, hasta el momento.

TambiƩn en Teleamazonas

Independiente del Valle, ahora sumĆ³ de tres tras el debut con empate ante el Liverpool en la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores-2024. Con el triunfo de este miĆ©rcoles quedĆ³ temporalmente al frente de la llave F.

Un penal fue el abre boca de un entretenido partido en el que los locales fueron protagonistas.Ā

San Lorenzo la pasĆ³ muy mal en el estadio Banco Guayaquil y en muchos pasajes por culpa de PĆ”ez, que tiene atado su futuro al Chelsea inglĆ©s.

El guayaquileƱo, Kendry PĆ”ez, nacido el 4 de mayo de 2007 sufriĆ³ un penalti que el Ć”rbitro colombiano Jhon Hinestroza no dudĆ³ en conceder y que Sornoza transformĆ³ en gol en el minuto 13.

PĆ”ez llevĆ³ zozobra a la porterĆ­a de Facundo Altamirano, quien dio un rebote a un remate venenoso del ecuatoriano y propiciĆ³ el segundo tanto, que firmĆ³ Hoyos en el minuto 46.

En la tercera fecha del grupo F, San Lorenzo visitarĆ” a Liverpool el 23 de abril y al dĆ­a siguiente Independiente del Valle recibirĆ” a Palmeiras.