Independiente del Valle pierde amistoso ante Orlando Pirates

El Independiente del Valle no iniciĆ³ de la mejor forma sus partidos amistosos en Marbella Football Center de EspaƱa. Los rayados perdieron 3 – 1 ante Orlando Pirates de SudĆ”frica este sĆ”bado 15 de julio del 2023.

Los dirigidos por MartĆ­n Anselmi arrancaron de buena forma el cotejo y a los 22 minutos abrieron el marcador. Michael Hoyos recibiĆ³ un centro de Gustavo Cortez y puso el 1-0, resultado con el que terminĆ³ el primer tiempo.

En la segunda mitad, el Negriazul decidiĆ³ cambiar la mayorĆ­a de su alineaciĆ³n y el Orlando Pirates aprovechĆ³ y remontĆ³. Marou, Maswangani y Makaringe y fueron los encargados de otorgarle la victoria al club sudafricano en 13 minutos.

Lea tambiƩn:
YouTube video

El vigente campeĆ³n de la Copa Sudamericana se prepara para medir al Sevilla de EspaƱa en la Copa UEFA – Conmebol DesafĆ­o de Clubes el prĆ³ximo 19 de julio del 2023. El partido Ćŗnico serĆ” a las 22:00 horas locales (15H00 horas de Ecuador).

Previo a ello, Independiente del Valle tambiĆ©n se enfrentarĆ” el 22 de julio al Getafe de EspaƱa, donde se espera un mejor rendimiento para enfrentar al actual campeĆ³n de la UEFA Europa League.