Liga de Quito vence a Universitario por Copa Libertadores y sella un cupo en Sudamericana

En un vibrante encuentro con dominio absoluto de los locales Liga de Quito venciĆ³ 2-0 a Universitario de PerĆŗ este martes 28 de mayo de 2024 en el estadio Rodrigo Paz Delagado.

El cotejo con jugadas de peligro desde el arranque del partido mostrĆ³ a una Liga de Quito decidida a quedarse en competiciĆ³n internacional y luchar por un lugar en la Copa Sudamericana.

El encuentro vĆ”lido por la Ćŗltima fecha, la 6 de la Fase de Grupo de Copa Libertadores, mostrĆ³ un juego con dominio y posesiĆ³n de los albos que permitiĆ³ a los locales abrir el marcador al minuto 44 del primer tiempo.

Lea tambiƩn

El goleador Alex Arce puso el primero para Liga con un cabezazo tras un tiro de esquina que levantĆ³ a toda la banca en un festejo que ponĆ­a a Liga en la pelea por una plaza en Sudamericana.

Las escuadras se fueron al descanso con el marcador favorable a Liga de Quito.

Segundo tiempo

Universitario luciĆ³ el mismo estilo de juego defensivo y Liga querĆ­a mĆ”s. Los albos aprovecharon su buen momento y en el minuto 67, Michael Estrada puso el gol de la tranquilidad.

Liga mantuvo su nivel de juego y dominio del balĆ³n hasta el final del encuentro haciendo que el rival luciera inferior en su juego.