Liga derrotó a Macará y volvió a la pelea por la segunda etapa

En un vibrante partido disputado en Ambato, Liga Deportiva Universitaria derrotó a Macará y se metió nuevamente a la pelea por ganar la segunda etapa de LigaPro.

Ambos equipos se enfrentaron en la fecha 13 de la segunda etapa, con diferentes intereses. Al final, el club albo se llevó los tres puntos.

El marcador se abrió a los 7 minutos cuando Rodrigo Aguirre fue objeto de falta en el área. Él mismo tomó el balón y transformó el penal en gol.

Apenas unos minutos después, a los 17, Jhon Santacruz puso el empate tras anotar un gran sombrerito sobre Leonel Nazareno.

La remontada para los locales llegó a los 42 minutos, cuando Leonel Quiñónez cobró un penal y lo cambió por gol.

Pero dos emociones llegaron en los minutos adicionales. Primero Aguirre puso el empate, a los 46, Y un minuto después, Moisés Corozo sacó un golazo desde casi media cancha.

En el segundo tiempo, Braian Molina igualó las cosas nuevamente, al minuto 54.

Pero la salvación para los albos llegó desde la banca, con un Adolfo Muñoz que puso el 4-3 a los 70 minutos.

Con este resultado, Liga se ubica en tercer lugar, con 24 puntos, apenas a una unidad de los líderes Barcelona y Emelec.

Alineaciones:

Macará: Agustín Silva; Galo Corozo, Braian Molina, Damián Schmidt y Leonel Quiñónez; Ángel Viotti (Johnny Uchuari), Mario Rizzotto (Carlos Feraud), Roberto Garcés y Fernando Mora (Aaron Rodríguez); Adonis Santacruz (Enson Rodríguez) y Ronald Champang (Sebastián Herrera).

Liga Deportiva Universitaria: Leonel Nazareno; José Quintero, Moisés Corozo, Cristian Cruz y Luis Ayala; Jordy Alcívar y Édison Vega; Davison Jama (Billy Arce), Junior Sornoza (Johan Julio) y Marcos Caicedo (Adolfo Muñoz – Cristian Martínez Borja); Rodrigo Aguirre.

LigaPro: La ruta de Emelec, Barcelona, Guayaquil City y Liga para las últimas fechas