LigaPro | 9 de Octubre inicia la segunda etapa con un triunfo ante Técnico Universitario

9 de Octubre inició con una victoria la segunda etapa de la LigaPro Betcris 2022 al derrotar 2-0 al Técnico Universitario este sábado.

El partido disputado en el Estadio Los Chirijos empezó parejo, pero a medida que pasaron los minutos los dirigidos de Juan Carlos León se fortalecieron.

Al minuto 17, los rojiblancos se equivocaron en una salida, que fue aprovechado por Renny Jaramillo, quien con un remate de zurda venció al guardameta Wálter Chavez.

Con el 1-0 a favor, los octubrinos se hicieron más fuerte y buscaron ampliar el marcador. Jefferson Montero tuvo protagonismo en el partido.

La ‘Turbina’ ingresó al minuto 26 por una lesión del lateral Jhon Medina. Medina realizó varios disparos al arco rival que estuvieron muy cerca de poner el segundo tanto.

En la segunda mitad del cotejo perdió intensidad entre faltas y poco ataque. No obstante, cuando transcurrían el minuto 70, Gabriel Cortez y Jefferson Montero se encontraron y pudieron desarmar la defensa del ‘Guaytambo’. Montero asistió a José Luis Cazares, quien amplió la ventaja.

Finalmente el cotejo culminó con un 9 de Octubre victorioso. Un partido donde demostró su fortalece para evitar el descenso.

La próxima fecha de la LigaPro, el 9 de Octubre se medirá al Mushuc Runa, mientras que el Técnico Universitario recibirá a Barcelona SC.