LigaPro | Barcelona SC pierde ante Delfín en el estadio Christian Benítez

Barcelona SC perdió 0-1 este domingo ante Delfín en el partido de la primera fecha de la segunda fase de la LigaPro que se disputó en el estadio Christian Benítez.

En el primer tiempo fue un partido parejo. Los dos clubes tuvieron opciones para abrir el marcador pero ninguno las concretó.

Durante el segundo tiempo, los cetáceos se pusieron en ventaja con el gol de Andrés Chicaiza que tras un potente disparo clavó el balón en el fondo de las redes a los 65 minutos.

El tanto afectó a los dirigidos por Jorge Célico, cuya fanaticada exige un mejor rendimiento del club tras su eliminación de Copa Ecuador. Para ello, realizó varios cambios a Damián Díaz por Leonai Souz, a Leonel Quiñónez por Adonis Preciado; y en los últimos minutos se jugó las últimas cartas con Gonzalo Mastriani y Michael Carcelén.

A pesar de que el Barcelona SC intentó buscar el gol del empate, los dirigidos por Guillermo Sanguinetti se plantearon bien y el encuentro terminó con la victoria a favor de «El ídolo de Manta».