Campana marca doblete y el Inter avanza a la final de la U.S. Open Cup

Leonardo Campana y Leo Messi se encontraron en un vibrante partido de semifinal de la U.S. Open Cup. El Inter Miami avanza a la final tras ganar 3-2 al Cincinnati con doblete del ecuatoriano y Josef MartĆ­nez.

Luciano Acosto sorprendiĆ³ al minuto 18 del primer tiempo y puso en ventaja al cuadro del Cincinnati. La zaga defensiva del Miami no dio la cobertura al delantero argentino y Ć©l aprovechĆ³ una serie de rebotes para rematar de zurda.

En la segunda parte fue Brandon Vazquez quien aumentĆ³ la ventaja para el dueƱo de casa con un tremendo remate desde afuera del Ć”rea. El futbolista se impuso tras un impresionante contraataque que se generĆ³ desde una pĆ©rdida de balĆ³n de Lionel Messi.

El descuento llegĆ³ por vĆ­a aĆ©rea. Tras un gran centro de Lionel Messi, el ecuatoriano Leonardo Campana conectĆ³ un cabezazo y puso el 2-1 en el marcador. Esta es la primer asistencia del campeĆ³n del mundo al joven delantero tricolor.

El empate del partido llegĆ³ en los minutos adicionales. Al minuto 97, nuevamente Messi asistiĆ³ a Campana, quien con gran clase puso su doblete. Pese a la gran actuaciĆ³n de los ‘Leos’, el partido tuvo que avanzar a los alargues.

En el tiempo complementario, el venezolano Josef MartĆ­nez apareciĆ³ y marcĆ³ el 3-2, pero el YÅ«ya Kubo empatĆ³ el compromiso y obligĆ³ a los penales. Inter no fallĆ³ y la diferencia estuvo en el penal mal cobrado por Nick Hagglund del Cincinnati.

e

El Inter Miami se mete en una nueva final de la mano de Lionel Messi. Ahora esperan rival del vencedor de la otra final entre Houston Dynamo y Real Salt Lake. Con ello estĆ” a un paso de obtener el segundo tĆ­tulo en la historia del Inter Miami.