‘Mini Tri’ golea a Chile en el Sudamericano Sub-17

El Sudamericano Sub-17 continĆŗa en su fase final y la ā€˜Mini Triā€™ nuevamente deja en alto el nombre del paĆ­s al ganar 3 ā€“ 0 a Chile este viernes 14 de abril del 2023. El centrocampista Kendry PĆ”ez fue nuevamente figura.

El marcador lo abriĆ³ el equipo tricolor al minuto 38 con una anotaciĆ³n de Michael BermĆŗdez. Ecuador logrĆ³ romper el sistema defensivo chileno con un pase en profundidad para la arremetida del BermĆŗdez, que le ganĆ³ en potencia a VĆ­ctor Campos, burlĆ³ al portero y cayĆ©ndose alcanzĆ³ a pegarle al balĆ³n al fondo del arco. El primer tiempo del partido terminĆ³ con el triunfo del Ecuador.

Lea tambiƩn:

Al minuto 58 Allen Obando le brindĆ³ otra alegrĆ­a al conjunto ecuatoriano con una anotaciĆ³n, pero al minuto 73 se llevĆ³ una tarjeta roja tras lanzar un pisotĆ³n al portero Francisco ValdĆ©s, que luego del incidente se retirĆ³ del cotejo, dejando a la Mini Tri con 10 jugadores.

Geremy de JesĆŗs puso la tercera anotaciĆ³n para el cuadro tricolor en el alargue del segundo tiempo. Con esta victoria la ‘Mini Tri’ suma seis puntosĀ y se acerca al Mundial. La Mini Tri lidera el hexagonal final, por encima de Argentina y Brasil con una diferencia de gol de +5.

El prĆ³ximo partido de Ecuador estĆ” programado para el dĆ­a lunes 17 de abril en el Estadio OlĆ­mpico Atahualpa a las 19:00 ante Brasil.