El Nacional vence a Aucas en vibrante encuentro en la Caldera del Sur

La noche de este miƩrcoles 20 de marzo El Nacional se impuso 3-4 ante el Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

El encuentro disputado por la fecha cuatro de la LigaPro estuvo lleno de emociones y con goles que llegaron desde ambas escuadras.

El Rojo que llegaba con solo 13 futbolistas habilitados para el encuentro manejĆ³ los hilos del partido para llevarse un triunfo en lo que serĆ­a su mejor partido de la temporada 2024.

Lea tambiƩn

Los locales se pusieron en ventaja a los cuatro minutos de iniciado el encuentro, el delantero colombiano Jean Carlos Blanco, puso el primero para Aucas.

Sin embargo, El Nacional iba dispuesto a pelear el cotejo y llevarse los tres puntos, y solo cuatro minutos despuĆ©s, Antony Chere igualĆ³ para los ‘militares’.

A los 29 minutos, Eddy MejĆ­a remontaba el marcador y ampliaba la ventaja para El Nacional. La visita se iba al descanso con el marcador a su favor 1-2.

En el segundo tiempo Aucas igualarĆ­a en los mismos pies de Blanco el marcador y pondrĆ­a el 2-2 en el tablero.

El Nacional querƭa los tres puntos y a travƩs de Byron Palacios ponƭa el tercero para la visita. A nueve minutos del final se liquidaba el encuentro y Jordy Burbano ponƭa la cuarta para El Rojo.

Aucas darĆ­a su Ćŗltimo golpe y el mismo Jean Carlos Blanco anotaba su ‘hat-trick‘ para cerrar el encuentro 3-4.