Países Bajos, rival de Ecuador en Qatar 2022, derrotó a Gales

La selección de los Países Bajos prolongó su inmaculado camino en la Liga de Naciones tras encadenar este su segunda victoria consecutiva. El elenco holandés, que será rival de Ecuador en el mundial de Qatar 2022, se impuso por 1-2 a Gales.

En la jornada también se registró una escandalosa goleada de Bélgica (6-1) sobre Polonia.

Países Bajos se impuso por un agónico 1-2 en su visita a Gales gracias a un gol del delantero Wout Weghorst en el tiempo de prolongación.

Si el pasado viernes los «orange» dieron un puñetazo sobre la mesa con su contundente victoria (1-4) sobre Bélgica; esta vez lo ratificaron.

Pese a los cambios introducidos por Louis van Gaal en el 11 inicial, el equipo logró vencer a Gales, que inició con Gareth Bale en el banquillo.

Los goles

La selección neerlandesa mostró efectividad y aprovechó su oportunidad para adelantarse en el marcador (0-1) a los 50 minutos. Teun Koopmeiners remató desde el borde de área y abrió la ruta de la victoria.

Gales, ya con Bale en el campo, igualó la contienda (1-1) a los 92 minutos con un tanto de cabeza de Rhys Norrington-Davies.

Sin embargo, poco le duró la alegría a los galeses, que vieron cómo dos minutos más tarde, en el 94, Wout Weghorst estableció en una contra el definitivo 1-2.