Portugal golea a Suiza 6-1 y se cita con Marruecos en cuartos de final

Con tres goles de GonƧalo Ramos a los que se sumaron los de Pepe, Rafael Guerreiro y Rafael Leao, Portugal goleĆ³ a Suiza (6-1) este martes 6 de diciembre y se citĆ³ en los cuartos de final de Catar 2022 con Marruecos, que previamente eliminĆ³ a EspaƱa en los penaltis.

El conjunto luso ya dejĆ³ encarrilado el encuentro con los dos tantos de ventaja conseguidos antes del descanso. GonƧalo Ramos abriĆ³ el marcador en el 17 y Pepe, en el 33, ampliĆ³ la ventaja.

En la segunda parte, repitiĆ³ GonƧalo Ramos. El atacante del Benfica volviĆ³ a marcar en el 51 y el 67. Entre ambos, el lateral Rafael Guerreiro hizo el cuarto. Manuel Akanji, en el 58, anotĆ³ el tanto de la honra de Suiza, que quedĆ³ eliminada. En el aƱadido, Rafael Leao hizo el sexto.

Portugal jugarĆ” los cuartos de final con Marruecos, que eliminĆ³ a EspaƱa al imponerse en el lanzamiento de penaltis despuĆ©s de que el choque acabara sin goles. EFE