Angelo Preciado apuntala la quinta victoria seguida del Sparta

El Sparta Praga apuntalĆ³ su liderato en la Liga de la RepĆŗblica Checa con una convincente victoria, la quinta seguida, ante el Jablonec (3-0), en la fecha 18 de la competiciĆ³n. El ecuatoriano Angelo Preciado anotĆ³ un tanto.

Al conjunto del danĆ©s Brian Priske, rival del Betis en la Liga Europa, le bastĆ³ con media hora para cerrar el choque disputado en el Epet Arena de Praga, contra un rival que llevaba cinco encuentros sin perder.

A los doce minutos Jan Kuchta abriĆ³ la cuenta y cinco mĆ”s tarde Lukas Haraslin marcĆ³ el segundo. Antes de la media hora, en el minuto 24, llegĆ³ el gol de Preciado, que batiĆ³ a Jan Hanus tras recoger un rechace a un tiro de su compaƱero albanĆ©s Qazim Laci.

Aunque el Sparta jugĆ³ la Ćŗltima media hora con un futbolista menos por la expulsiĆ³n de Martin Vitik, no peligrĆ³ su victoria. El cuadro visitante fue incapaz de reaccionar.

El Sparta Praga lidera con ocho puntos de ventaja sobre el Slavia Praga, que, no obstante, tiene dos partidos menos. EFE