Real Madrid cayĆ³ ante Shakhtar Donetsk en Champions League

El Shakhtar Donetsk destrozĆ³ a Real Madrid en el primer tiempo y aprovechĆ³ esa renta para llevarse una victoria del estadio Alfredo Di Stefano.

Los ucranianos anotaron tres goles en los primeros 45 minutos y en el segundo aguantaron los embates del herido conjunto madridista.

Tete en el m.25, aprovechando una asistencia del lateral izquierdo Viktor Kornienko con una internada sin oposiciĆ³n alguna; un tanto en propia puerta de Varane en el m.32 y Solomon, en el m.41, dejaron un sorprendente 0-3 en el marcador al descanso.

Real Madrid estuvo a punto de una hazaƱa, creyĆ³ en la remontada hasta el final del partido gracias a los goles de Luka Modric y Vinicius Junior. El croata descontĆ³ en el minuto 53 y el brasileƱo puso mĆ”s tensiĆ³n en los 58.

Ya en los minutos finales, al elenco blanco se le esfumĆ³ el empate cuando el juez anulĆ³ un gol de Fede Valverde. SegĆŗn el VAR hubo posiciĆ³n adelantada del brasileƱo Vinicius, lo que incidiĆ³ en el tanto del uruguayo y a la postre la anulaciĆ³n.

De esta manera, el equipo de Zinedine Zidane sufre su segunda derrota consecutiva, tras la del pasado sƔbado frente al CƔdiz (0-1).

Ahora, en momentos bajos, el Real Madrid tiene que visitar al FC Barcelona este sƔbado.