Santos empató ante Unión La Calera con gol ecuatoriano

Unión La Calera y Santos empataron (1-1) en un partido muy igualado que tuvo firma ecuatoriana en una de las anotaciones.

Los brasileños pudieron resolver en la segunda parte, pero los chilenos lograron aguantar y quedaron arriba en la tabla de posiciones.

El Santos, dirigido por fabián Bustos, se adelantó en el minuto 8 gracias a una gran volea desde fuera del área del ecuatoriano Bryan Angulo.

La alegría duró poco a la escuadra visitante, ya que apenas veinte minutos después Esteban Valencia equilibró el marcador.

Con esta igualdad, tanto en goles como en juego y ocasiones se llegó al descanso en el estadio Sausalito de Viña del Mar.

La misma tónica se repitió en los segundos 45 minutos, quizá con un poco menos de intensidad en el juego y ocasiones para ambos.

Así fue el golazo de Angulo

Los brasileños parecieron regresar del vestuario con una marcha más y en apenas 15 minutos de la reanudación concatenaron dos acciones de gol. Las buenas intervenciones de Ignacio Arce, guardameta local, evitaron que la visita grite gol.

El arquero sería a la postre el artífice del empate de su equipo al salvar “in extremis” y de forma espectacular un venenoso remate en el área de Leo Baptistao, quien había entrados minutos antes en el campo.

Con este resultado, Unión la Calera mantiene el liderato con cinco puntos, uno más que Santos y que Universidad Católica de Quito. Banfield, último en la tabla del grupo C de la Copa Sudamericana, con tres unidades. EFE