La jugada de Vinicius Jr que da la vuelta al mundo

El atacante Vinicius Jr, futbolista del Real Madrid, aprovecha cada vez más los minutos que tiene con la camiseta de Brasil.

En el cotejo del jueves anterior celebró los minutos que tuvo en la victoria de Brasil sobre Colombia por 1-0. Ahí afirmó que «lo importante» es salir y «estar a la altura» que le exige el seleccionador Tite.

«Muy feliz de tener minutos con la selección, por estar aquí, es siempre un honor estar en este grupo maravilloso y poder entrar y salir victorioso es siempre importante», dijo el extremo izquierdo en la zona mixta del estadio Neo Química Arena de Sao Paulo.

«Quiero seguir así, quiero seguir teniendo minutos. Lo importante es estar a la altura de Tite», añadió el atacante, que salió en el descanso y desequilibró el encuentro en favor de la pentacampeona del mundo.

Una jugada de lujo

Vinicius Jr dijo que ahora que la Canarinha ya está clasificada pueden «celebrar». Y, en las jornadas que quedan de eliminatorias suramericanas, prepararse «todavía más» para el Mundial de Catar 2022, que «cada vez está más cerca».

«El grupo cada vez está más integrado (…) La clasificación da tranquilidad para poder hacer más pruebas», subrayó.

Así lo evidenció este martes en el cotejo contra Argentina, en el que se llevaron un empate.

Corría el segundo tiempo cuando se disfrazó de mago y sacó una jugada de lujo que propios y extraños aplaudieron.