Barcelona no pudo con Talleres por Copa Libertadores en Guayaquil; amargo empate

Barcelona empata 2-2 con Talleres de Argentina por Copa Libertadores en el Monumental de Guayaquil la noche de este miƩrcoles 10 de abril de 2024.

Con una gran asistencia de pĆŗblico que se dio cita para alentar al ƍdolo del Astillero; Barcelona empezĆ³ con pies de plomo y dominĆ³ el cotejo con llegadas rĆ”pidas a la porterĆ­a de la visita que defendĆ­a el resultado.

En busca de ser protagonista Barcelona machacĆ³ el Ć”rea rival hasta que un lujo de su Ć­dolo, DamiĆ”n DĆ­az, anotĆ³ un golazo al minuto 25 de iniciado el cotejo.

Lea tambiƩn

Talleres empatarƭa el encuentro al cierre del primer tiempo, minuto 45, a travƩs de Federico Girotti.

Con el marcador igualado las escuadras regresaron del descanso para intentar encontrar el gol que los pusiera a liderar el Grupo B de Copa Libertadores.

SerĆ­a Barcelona quien en una jugada en ataque encontrĆ³ la oportunidad de ponerse en ventaja por la vĆ­a del penal.

DamiĆ”n DĆ­az se encargĆ³ de ejecutar el penal y con su pie derecho cruzĆ³ la pelota, que intuyĆ³ Herrera pero no alcanzĆ³ y Barcelona se ponĆ­a en ventaja 2-1.

En el cierre del compromiso, nuevamente Barcelona sufriĆ³ para mantener el resultado ante la arremetida de Talleres que querĆ­a empatar el cotejo.

Y en el segundo final del minuto 90+7, Talleres igualĆ³ el marcador con pelota parada 2-2.

En la jornada 3, Talleres enfrentarĆ” a Cobresal, y Barcelona visitarĆ” a Sao Paulo de Brasil.