Universidad Católica vence a Unión La Calera en Chile por Copa Sudamericana

La Universidad Católica de Quito venció 0-1 a Unión La Calera de Chile por Copa Sudamericana la noche de este miércoles 10 de abril de 2024.

Ismael Díaz puso al minuto 16 del segundo tiempo el gol que terminaría dando el triunfo al equipo Camarata en su visita a La Calera.

Con cuatro puntos Católica lidera el Grupo B, de la Copa Sudamericana.

Unión La Calera tenía por delante la presión de repetir victoria en Copa Sudamericana, pero enfrentó a un ordenado Universidad Católica con la misión de superar su empate en el arranque de la Copa y buscar el liderato del grupo B. Así lo hizo al imponerse 1-0.

El equipo calerano mostró pocas herramientas y salvo un gol anulado de Nicolás Ferreyra, no hizo mayor daño.

El cuadro de la Región de Valparaíso se quedó con tres puntos en el segundo puesto de la zona y en la siguiente jornada recibirá a Cruzeiro.

Por su parte, la Católica enfrentará a Alianza Petrolera.