Deportivo Cuenca golea a Mushuc Runa en la fecha 10 de la Liga Pro

El Deportivo Cuenca abriĆ³ la fecha 10 con una goleada 5-0 ante Mushuc Runa la noche de este viernes 26 de abril de 2024.

El partido disputado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar permitiĆ³ a los ‘morlacos’ salir de las Ćŗltimas posiciones e igualar a su rival con 8 unidades en la tabla del campeonato.

Este partido fue el debut soƱado para su entrenador, el espaƱol Igor Oca, que mejorĆ³ la funcionalidad del equipo en cancha.

Lea tambiƩn

Los locales empezaron la senda del triunfo en el minuto cuatro del primer tiempo cuando Guillermo Fratta quien a la postre marcarĆ­a u doblete al repetir anotaciĆ³n al minuto 37.

Pablo Magnin tambiĆ©n tendrĆ­a una noche de doblete al anotar al minuto 12 y 75. Vilinton Branda anotĆ³ al minuto 22.

En la prĆ³xima fecha el Deportivo Cuenca visitarĆ” al Independiente del Valle en SangolquĆ­. Por su parte, Muchuc Runa recibirĆ” en Echaleche a Liga de Quito.