Emelec pierde en el partido de ida de los octavos de la Sudamericana

Emelec no pudo con Defensa y Justicia en el partido de ida de los octavos de la Copa Sudameriana. El club argentino remontĆ³ y derrotĆ³ 1-2 en los minutos final al cuadro ecuatoriano este martes 1 de agosto de 2023 en el estadio Capwell.

Los elĆ©ctricos arrancaron el partido con gran dominio del balĆ³n y proponiendo en el gol con varias acciones de ataque en los primeros minutos de juego. Al minuto 5 del primer tiempo los azules vieron el gol con el tanto de Brayan CarabalĆ­. El defensa ecuatoriano subiĆ³ hasta el medio campo y sacĆ³ un remate desde fuera del Ć”rea, imposible para el arquero Enrique Bologna. AsĆ­ Emelec se adelantĆ³ en el marcador.

En la segunda parte el juego se dio de ida y vuelta y con el pasar de los minutos el portero de Emelec se volviĆ³ figura al evitar varias opciones claras de gol. Sin embargo, en los minutos finales del encuentro llegĆ³ la remontada argentina.

NicolĆ”s FernĆ”ndez a los 87 minutos y GastĆ³n Tognial a los 91 minutos anotaron los goles que le dio la victoria a los visitantes.

Con este resultado las aspiraciones de los ecuatorianos dependen de lo que hagan el prĆ³ximo martes 8 de agosto de 2023 en el partido de vuelta de los octavos de la Copa sudamericana que se disputarĆ” en Argentina.