Enner Valencia logra un ‘hat trick’ en la victoria de Fenerbahce

Enner Valencia se reencontrĆ³ con el gol y un Ā«hat trickĀ» en la victoria que Fenerbahce logrĆ³ ante Fatih KaragĆ¼mrĆ¼k por 5-4. AsĆ­, el delantero ecuatoriano se convirtiĆ³ en la figura del partido al marcar el rumbo para la victoria de su equipo.

El primer gol de Enner Valencia llegĆ³ a los 28 minutos de juego para el transitorio 2-2. El jugador, de 32 aƱos, enviĆ³ el balĆ³n a las redes luego de un centro desde la izquierda y un fuerte cabezazo.

Ya en la segunda parte, llegĆ³ el segundo tanto para el ecuatoriano a los 60 minutos, tras un cobro desde el punto penal.

Y uno minutos despuĆ©s, Enner Valencia volviĆ³ a marcar desde el punto penal para alegrĆ­a de los suyos.

Con estos tres goles, el jugador ecuatoriano es el mƔximo goleador de la liga de Turquƭa con 10 tantos.

Su equipo, por otra parte, estĆ” en el cuarto lugar de la tabla, con 18 unidades, a un solo punto de los lĆ­deres Adana Demirspor, Konyaspor y Besiktas. Eso sĆ­, tiene un encuentro menos que sus rivales, por lo que una victoria los catapultarĆ­a hasta la punta en solitario.