Fluminense definiĆ³ su boleto a la final del Mundial de Clubes 2023

El campeĆ³n de la Copa Libertadores se instalĆ³ en la final del Mundial de Clubes luego de imponerse 2-0 ante Al Ahly en Arabia Saudita. Fluminense eliminĆ³ al campeĆ³n africano en la semifinal del torneo este lunes 18 de diciembre de 2023.

Los brasileƱos llegaron al encuentro como los favoritos ya que tienen una plantilla que cuenta con nombres de jerarquƭa y experiencia. Sin embargo, los egipcios competieron con dignidad en la primera semifinal del torneo que se disputa en Arabia Saudita.

Los goles del encuentro los marcaron, el colombiano Jhon Arias al minuto 71 de penal y sobre el final del partido, John Kennedy al minuto 90 sentenciĆ³ el marcador. Con el 2-0 final los ‘cariocas’ se instalan en una final de un Copa Mundial de Clubes de la FIFA por primera vez en toda su historia.

El ‘Flu’ se enfrentarĆ” ante el ganador del encuentro entre Manchester City, Ćŗltimo campeĆ³n de la Champions League y Urawa Red Diamonds, equipo que eliminĆ³ a LeĆ³n del ecuatoriano Ɓngel Mena.

Lea tambiƩn:

Este martes 19 de diciembre de 2023 se definirƔ el segundo finalista del Mundial de Clubes. El partido se jugarƔ desde las 13:00 y se podrƔ ver en vivo por seƱal abierta en la cancha de Teleamazonas.

La gran final se celebrarĆ” el prĆ³ximo viernes 22 de diciembre de 2023, en el estadio King Abdullah Sports City de la ciudad de Yeda, Arabia Saudita.