¡Qué gol! Gonzalo Plata anota y asiste en la goleada del Al Sadd

El tricolor Gonzalo Plata vuelve a aparecer tras marcar un gol y una asistencia en la victoria 6-0 del Al Sadd sobre el Al Faisaly, en la Liga de Campeones de Asia, este lunes 23 de octubre del 2023.

El ecuatoriano, que no fue convocado por el técnico Félix Sánchez Bas para las Eliminatorias Sudamericanas, se lució en la cancha del estadio Jassim bin Hamad, en Catar, al marcar el tercer tanto del encuentro.

Tras recibir un pase por derecha, Plata encaró a la defensa de su rival, al primero lo enganchó y al segundo le tiró un sombrerito, para finalizar la jugada con zurdazo inatajable. Aunque el portero intentó cortar la jugada, no pudo evitar que el esférico ingrese por el primer palo.

Pero, la acción del extremo derecho no terminó en ese momento, ya que también brindó una asistencia en el partido para abultar el marcador.

Baghdad Bounedjah se encargó de marcar los dos primeros goles del encuentro. Luego fue el turno del ecuatoriano para colocar el 3-0 a los 50 minutos de juego. Los festejos no terminaban y Moustafa Tarek anotaba el cuarto tanto.

A los 63 minutos volvió a aparecer el argelino Bounedjah para poner el 5-0, mientras que Yousuf Abdurisag anotó el sexto y último gol del partido.

Plata, que mostró un gran desempeño en el campo de juego fue sustituido a los 80 minutos del encuentro.

Con esta victoria, el Al Sadd sumó cuatro puntos y se ubica tercero del grupo B de la Liga de Campeones de la AFC.

A las 11:30 del sábado 28 de octubre el equipo qatarí de Gonzalo Plata recibirá al Muaither SC por la séptima fecha de la Qatar Stars League.