Gonzalo Plata brilla en el triunfo del Valladolid ante Elche

El ecuatoriano Gonzalo Plata fue figura en la victoria del Valladolid por 2-1 contra Elche, partido disputado este sƔbado 5 de noviembre del 2022 en la jornada 13 de LaLiga.

‘Platita’, que volviĆ³ a la titularidad, demostrĆ³ desde los primeros minutos su gran nivel a tan solo dos semanas del Mundial de Qatar 2022. Al primer minuto contĆ³ con una gran oportunidad de abrir el marcador, pero el portero con su pierna derecha logrĆ³ ahogar el grito de gol del tricolor.

Luego, con dos asistencias decisivas llevĆ³ a los pucelanos a la victoria. La primera llegĆ³ a los 40 minutos, recibiĆ³ el balĆ³n de un tiro de esquina y de inmediato centro para que Javier SĆ”nchez definiera y colocara el 1-0.

Seis minutos despuĆ©s, volviĆ³ a relucir la magia de Gonzalo Plata. IngresĆ³ al Ć”rea y con un espectacular pase dejĆ³ que Roque Mesa ampliara el marcador.

El descuento del Elche llegĆ³ con un remate cruzado de JosĆ© FerrĆ”ndez a los 63 minutos. Mientras que Plata fue reemplazado a los 80 minutos.

Valladolid se ubica en la dĆ©cima posiciĆ³n de la general de la LaLiga con 17 puntos. Su prĆ³ximo partido derĆ” ante Athletic Club el de noviembre.