Independiente del Valle sigue de cerca a Liga tras triunfo en Portoviejo

Independiente del Valle se tomĆ³ el estadio Reales Tamarindos, tras ganar el cotejo por la fecha 10 a Liga de Portoviejo.

Se tratĆ³ de un partido lleno de emociones, donde ambos elencos salieron a ganar los tres puntos. Al final, el equipo visitante se llevĆ³ la victoria por 2-1.

El primer tanto del encuentro fue para los locales. Liga Deportiva Universitaria de Portoviejo se poso al frente con un gol de Francisco Fidryszewski, a los 18 minutos.

Los dirigidos por RubĆ©n InsĆŗa mostraron un importante orden tĆ”ctico y mantuvieron su arco defendido durante el primer tiempo.

Sin embargo, en la etapa complementaria, el elenco dirigido por Miguel Ɓngel RamĆ­rez empatĆ³ a los 57 minutos tras un doble remata de cabeza en el Ć”rea.

Ese tanto fue el empuje anĆ­mico que aprovechĆ³ el elenco del Valle para ir a buscar la victoria. La encontrĆ³ a los 63 minutos, cuando Gabriel Torres anotĆ³ luego de una jugada por el costado derecho.

Con el triunfo el Independiente del Valle se ubica como escolta de Liga de Quito, con 21 puntos, en la zona alta de la tabla.

Alineaciones

Liga de Portoviejo: Manuel Mendoza; Luis GĆ³mez, Koob Hurtado (John Almagro), Jonathan Ferrari y MartĆ­n GonzĆ”lez; Luis Luna, Armando Monteverde, Kevin UshiƱa y Michael QuiĆ±Ć³nez (Robertino InsĆŗa); Carlos Almada (Vinicio Angulo) y Francisco Fydriszewski.

Independiente del Valle: MoisƩs Raƭmez; Richard Schunke, Luis Segovia y John SƔnchez (Fernando Guerrero); MoisƩs Caicedo, EfrƩn Mera (Darlin Leiton), Braian Rivero, Lorenzo Faravelli (Cristian Pellerano) y Jacob Murillo (Beder Caicedo); Edson MontaƱo y Gabriel Torres (Pablo Alvarado).